Allievi U17, Airone 83 Calderara – Pontevecchio 1-6

A cura di Giorgio Zaccherini

« Buona la prima per la banda di Mister Gilioli che esordisce nel campionato provinciale con un convincente 6 a 1 in trasferta ai danni dell’Airone. Una squadra con molti giocatori nuovi che dovrà crescere e imparare ad amalgamarsi per centrare il primo obbiettivo stagionale ovvero la qualificazione alla fase regionale del campionato, che si svolgerà – Covid permettendo – in primavera. Per farlo, necessario classificarsi primi o secondi nel mini-girone di 5 gare solo andata composto da Airone, Fossolo, Trebbo, Crespo e San Donato.

Il primo tempo della gara vede gli amaranto portarsi in vantaggio con Ceroni e subire il quasi istantaneo pareggio degli avversari su calcio di rigore. Grande reazione di squadra che permette agli 11 di Mr Gilioli di andare negli spogliatoi con una rete di vantaggio, grazie al gol di Comellini. Nella seconda frazione di gioco, la Pontevecchio dilaga (complice una espulsione che lascia l’Airone in 10) e comanda il gioco, siglando altre 4 marcature con Graziani, Petrocelli, ancora Ceroni e infine Sliti.

Molto soddisfatto al termine dell’incontro lo staff tecnico: i presupposti per togliersi diverse soddisfazioni sono sotto gli occhi di tutti. »