COPPA EMILIA – La Pontevecchio ai quarti di finale!

La Pontevecchio di mister Pizzi fa la storia della società amaranto: conquistata la qualificazione ai quarti di finale di Coppa Emilia- 1° categoria!

Nella sfida infrasettimanale contro il Fontanelice, la formazione amaranto si aggiudica il passaggio del turno grazie allo 0-1 ottenuto in trasferta contro i biancoazzurri di casa.

In una sfida che vede il Fontanelice incidere maggiormente nella prima frazione di gioco, la Pontevecchio si dimostra squadra coesa e, dopo aver retto l’urto per tutto il primo tempo, alza la testa durante la ripresa rendendosi spesso pericolosa.

Oltre alle 4 traverse colpite, due gli episodi importanti da segnalare tra le fila amaranto: prima il rigore calciato da Zaccherini F. e parato dal portiere avversario, poi la rete dello stesso 9 della Pontevecchio che decide la partita.

Complimenti ai ragazzi e a mister Pizzi per il raggiungimento di uno storico traguardo!

Ora, però, testa al campionato: domenica il match contro il San Damaso.