Giovanissimi U14, Pontevecchio – Basca 1-1

A cura di Marco Fidanzi

« FINALMENTE LA PARTITA , questo è il pensiero che ho letto nei volti dei ragazzi prima di scendere in campo . Sabato 22 maggio si è disputata la prima di quattro partite organizzate dalla federazione per i giovanissimi 2007 , una sorta di mini campionato, che ci vedrà opposti a squadre come Corticella, Progresso, Granamica e Basca.

Ponte 2007 – Basca 1-1, marcatore Furlanetto:
Partita combattuta dove si è visto la squadra di casa dominare il primo tempo con un buon gioco e tanti errori sottoporta, concedendo un’ unica azione agli avversari bravi a concretizzare. Così finisce il primo tempo.
Nella ripresa le parti si invertono, ed è il Basca a tenere il pallino del gioco e la Ponte che prova a ribattere colpo su colpo . Ed è infatti con questa voglia di non mollare che raggiunge un meritato pareggio , Barattini a 5 minuti dal termine va a pressare l’avversario inducendolo all’errore , recupera palla ed invece che tirare la passa a Furlanetto che da solo segna il gol dell’1-1