Giovanissimi U14, Siepelunga Bellaria – Pontevecchio 0-5

A cura di Francesca Grandi

« Malgrado un calo di intensità e di lucidità avvertito nel secondo tempo, i Giovanissimi under 14, in trasferta nel soleggiato campo del Siepelunga, hanno portato a casa un rotondo 5-0 contro un avversario non troppo impegnativo.

Nel corso della gara la squadra ha mostrato una buona organizzazione di gioco in tutti i reparti: i portieri, nelle rare occasioni in cui sono stati chiamati in causa, si sono fatti trovare pronti e sicuri; la difesa, ordinata ed efficace, ha disinnescato le iniziative avversarie e propiziato ripartite offensive; il centrocampo, benché privo di alcuni titolari e poco servito nel primo tempo, ha fatto il suo dovere e l’attacco è stato incisivo riuscendo a finalizzare buona parte delle molte occasioni da rete create.

Cerchiamo di continuare così. Forza Ponte! »