Giovanissimi U15, Pontevecchio – Dozzese 4-0

A cura di Cristian Perno,
settore giovanile Pontevecchio 2005

« Volano i Fidanzi’s boys che con la vittoria di oggi contro la Dozzese per 4-0, raggiungono la terza posizione in classifica. Ma adesso passiamo agli highlights: sotto un caldo primaverile direi fuori stagione, l’arbitro fischia l’inizio della partita e i padroni di casa sfoggiano subito il loro gioco e possesso palla facendo correre molto la squadra avversaria. Dopo 10 minuti sono gli amaranto a passare in vantaggio con Fanelli che, su una ribattuta di un tiro di Da Costa, si fa trovare pronto e firma la rete del 1-0. Anche dopo il goal, l’emozioni non mancano, arrivano altre numerose occasioni per la Ponte tra cui una punizione dai 25 metri affidata a Da Costa che il portiere devia sulla traversa. A terminare l’assedio della squadra di casa “ci pensa l’arbitro” fischiando la fine del primo tempo. Si passa così alla ripresa ma è sempre la Pontevecchio a primeggiare e al 15′ del secondo tempo arriva la rete del 2-0 siglata da Perno che su una punizione battuta da metà campo dal portiere Cavicchi, stoppa la palla in corsa per poi tirare di sinistro da dentro l’area e piazzare il pallone all’angolino. Al 28′ su una punizione affidata ancora a Da Costa si va sul 3-0, da una posizione defilata, insacca la sfera sotto l’incrocio dei pali. Negli ultimi minuti arriva la doppietta personale dell’attaccante di casa che a tu per tu con il portiere firma la rete del 4-0. L’arbitro, ottima la sua direzione decreta così la fine della partita e il cielo diventa sempre più amaranto sopra il terreno di gioco delll’A. Mario, si festeggia così la terza vittoria consecutiva di cui 10 goal fatti e solo 2 subiti. Questo a testimonianza dell’ottima coesione di tutti e tre i reparti della squadra di Fidanzi. Anche oggi si è vista un’ottima prestazione dei nostri ragazzi che ancora una volta mostrano a tutti cosa vuol dire indossare la maglia amaranto. Continuiamo così che stiamo facendo molto bene e testa alla prossima partita contro la fuoriserie Bologna F. C., complimenti alla squadra, allo staff e ai mister. »