Giovanissimi U15, Pontevecchio – Tozzona Pedagna 3-2

A cura di Luigi Porzio

« Amichevole Pontevecchio-Tozzona Pedagna all’Alberto Mario: partita gradevole con buoni ritmi nonostante le temperature ancora estive, contro un coriaceo Tozzona i ragazzi hanno sviluppato diverse trame interessanti e spesso hanno creato occasioni da gol sventate dall’ottimo estremo difensore avversario.

Il primo tempo si chiude con il parziale di 2-1 per merito delle reti di Pagnini e Rapagnà per la Pontevecchio e di un “ regalo” della retroguardia amaranto agli avversari, ne secondo tempo da segnalare il 3-1 di Billy Bilal che chiude con un bel pallonetto una bella trama corale.

La partita si chiude con il secondo gol avversario con un tiro dalla lunga distanza.

I mister Gigi e Leo sono soddisfatti di come i ragazzi stanno creando un gruppo omogeneo e seguono attentamente le indicazioni, abbiamo tantissimo da lavorare ma le prospettive sono buone! Avanti così e Forza Pontevecchio! »