Giovanissimi U15, Tozzona Pedagna – Pontevecchio 4-2

A cura di Enea Merhori
settore giovanile Pontevecchio U14

« Partita ostica in trasferta contro il Tozzona Pedagna. L’ingresso in campo da parte degli amaranto è stato disastroso subendo 4 gol nel giro di 15 minuti. La Pontevecchio però non si arrende e comincia a macinare gioco e creare occasioni, prima della fine del primo tempo sono riusciti a fare due gol .
Gli avversari sono forse superiori fisicamente ma non a livello di gioco e possesso palla.

Nella ripresa prendiamo coraggio e attacchiamo l’avversario nella sua area di rigore, facendo due gol fischiati in fuorigioco. Riusciamo a procurarci un calcio dal dischetto però il portiere è riuscito a neutralizzarlo.

Questa è stata la fotografia della partita, una prestazione non ottimale causata dall’ansia e dalla foga. C’è stato un altro palo e due conclusioni uscite di pochi centimetri, sfortunatamente gli Amaranto non sono riusciti a rimontare e hanno rimediato una brutta sconfitta per 4-2 alla seconda giornata di campionato. »