U14 | Pontevecchio-Murri 5-0. Il commento della sfida

Il primo tempo della sfida di campionato tra Pontevecchio e Murri Calcio viene dominato dai padroni di casa con diverse occasioni non sfruttate, oltre a quelle che hanno portato ai 3 gol amaranto.

E’ Calise ad aprire le marcature ribattendo in rete un cross dalla sinistra di Berardi. Il raddoppio di Melechi arriva invece su assist dello stesso Calise, con quest”ultimo che sigla anche il terzo gol: lanciato sulla destra da un bello scambio a metà campo, davanti al portiere la piazza sul primo palo e fa il 3-0.

La seconda frazione di gioco si apre con un gol di Marzaduri su cross basso dalla corsia di sinistra.
Al 10’ del secondo tempo si fa vedere la Murri che lancia l’attaccante a tu per tu con Bedeschi: bellissima parata su tiro ravvicinato del nostro portiere che si fa trovare pronto alla prima vera occasione da gol degli ospiti.

Seguono poi 10 minuti di gioco senza particolari occasioni e un po’ di confusione, ma verso il 25’ st su calcio d’angolo calciato a perfezione da De Marco(il quarto: i primi 3 non sfruttati) è ancora Calise a toccare la palla di testa segnando il colpo del 5-0.

Una vittoria netta per gli i giovanissimi U14 guidati da mister Fidanzi che dopo due giornate guidano la classifica. Complimenti ragazzi!